LANGOSTINOS CON PIMIENTOS ROJOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
16 langostinos
1 pimiento rojo carnoso
1 cebolla
1 guindilla
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:Quitar los bigotes de los langostinos. Reservar.
Cortar el pimiento rojo y la cebolla en trozos muy pequeños.
En una cazuela, poner aceite y rehogar el pimiento y la cebolla a fuego lento hasta que estén tiernos.
Poner sal y la guindilla y seguir a fuego lento unos minutos.
Añadir los langostinos.
Dejar cocinar un par de minutos y apagar el fuego dejando la cazuela tapada para que los langostinos terminen de cocerse y no queden muy secos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...