LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
16 langostinos
1 pimiento rojo carnoso
1 cebolla
1 guindilla
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Quitar los bigotes de los langostinos. Reservar.
Cortar el pimiento rojo y la cebolla en trozos muy pequeños.
En una cazuela, poner aceite y rehogar el pimiento y la cebolla a fuego lento hasta que estén tiernos.
Poner sal y la guindilla y seguir a fuego lento unos minutos.
Añadir los langostinos.
Dejar cocinar un par de minutos y apagar el fuego dejando la cazuela tapada para que los langostinos terminen de cocerse y no queden muy secos.
Ingredientes: para 4 raciones
16 langostinos
1 pimiento rojo carnoso
1 cebolla
1 guindilla
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Quitar los bigotes de los langostinos. Reservar.
Cortar el pimiento rojo y la cebolla en trozos muy pequeños.
En una cazuela, poner aceite y rehogar el pimiento y la cebolla a fuego lento hasta que estén tiernos.
Poner sal y la guindilla y seguir a fuego lento unos minutos.
Añadir los langostinos.
Dejar cocinar un par de minutos y apagar el fuego dejando la cazuela tapada para que los langostinos terminen de cocerse y no queden muy secos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.