MEJILLONES AL CURRY

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 kilo mejillones cocidos
1/2 cebolla
3 dientes ajo
1 tomate natural
100 ml vino blanco
2 hojas laurel
1 pastilla caldo de pescado
1/2 cucharilla curry
perejil
aceite de oliva


Preparación de la Receta:Picamos la cebolla y los ajos para rehogarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Una vez tengamos pochada la cebolla agregamos el tomate pelado y cortado en dados. Vertemos el vino y dejamos que el alcohol se evapore.
Una vez tengamos hecho el sofrito echaremos las hojas de laurel y la pastilla de caldo junto con medio vaso de agua.
Por último pondremos la 1/2 cucharilla de curry.
Pasado el tiempo añadimos los mejillones cocidos y con una sola concha.
Por ultimo agregamos un poco de perejil picado y movemos bien todo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...