LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: cada 2 raciones
22 langostinos aprox
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Ajos
Guindilla cayena
Vino
Sal
Preparación de la Receta:Pelamos los langostinos y reservamos.
En una sartén con un chorrito de aceite ponernos a pochar los ajos (2), la guindilla y la cebolla.
Ingredientes: cada 2 raciones
22 langostinos aprox
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Ajos
Guindilla cayena
Vino
Sal
Preparación de la Receta:Pelamos los langostinos y reservamos.
En una sartén con un chorrito de aceite ponernos a pochar los ajos (2), la guindilla y la cebolla.
Cuando estén hechas añadimos los pimientos rojo y verde.
Todo cortado en julianas o a trocitos, como más guste. Echamos sal
Cuando todo esté hecho añadimos los langostinos.
Cuando todo esté hecho añadimos los langostinos.
Los señalamos y echamos un chorreón de vino.
Rectificamos con un poco de sal si hace falta.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.