LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg mejillones
2-3 ajos
Perejil fresco
1/2 vaso Coñac
2 cucharadas harina
Agua
Sal/pimienta
Pimentón dulce de la Vera
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Limpiar bajo el grifo los mejillones quitándoles el biso (hilo). Introducirlos en una cazuela con tapa y ponerlos al fuego.
Ingredientes:
1 kg mejillones
2-3 ajos
Perejil fresco
1/2 vaso Coñac
2 cucharadas harina
Agua
Sal/pimienta
Pimentón dulce de la Vera
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Limpiar bajo el grifo los mejillones quitándoles el biso (hilo). Introducirlos en una cazuela con tapa y ponerlos al fuego.
Se cocinarán en su propio jugo.
Una vez abiertos deshechar las conchas vacías y disponer en un plato los mejillones.
En una sartén con aceite de oliva freír los ajos con el perejil.
Añadir la harina y remover sin cesar. Verter el coñac y luego el agua poco a poco y seguir removiendo hasta que se espese la salsa.
Una vez abiertos deshechar las conchas vacías y disponer en un plato los mejillones.
En una sartén con aceite de oliva freír los ajos con el perejil.
Añadir la harina y remover sin cesar. Verter el coñac y luego el agua poco a poco y seguir removiendo hasta que se espese la salsa.
Si no consigues ligar la salsa y te salen los fastidiosos grumos opta por la batidora.
Salpimentar y especiar con el pimentón.
Esparcer la salsa encima de los mejillones.
Salpimentar y especiar con el pimentón.
Esparcer la salsa encima de los mejillones.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.