LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 kg. Mejillones
Laurel y hierbas provenzales (si tenéis bouquet garni mejor)
Vino seco (cualquier vino fino vale)
200 gr. Queso en crema
20 gr. Queso Roquefort
Cebollino
1 nuez de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 personas
2 kg. Mejillones
Laurel y hierbas provenzales (si tenéis bouquet garni mejor)
Vino seco (cualquier vino fino vale)
200 gr. Queso en crema
20 gr. Queso Roquefort
Cebollino
1 nuez de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Limpiar lo mejillones.
Cocerlos en una olla con agua (un dedo), y un chorrito de vino seco hasta que se abran.
A parte hacer la salsa en una cazuela añadiendo la nuez de mantequilla.
Cuando se deshaga la mantequilla añadir la creme fraiche, el queso y remover hasta que integre todo.
Salpimentar la salsa y echar el cebollino bien cortadito.
Añadir a la salsa un poquito del agua de cocer los mejillones. Y remover.
Sacar los mejillones a una fuente y echar la salsa por encima.
Cocerlos en una olla con agua (un dedo), y un chorrito de vino seco hasta que se abran.
A parte hacer la salsa en una cazuela añadiendo la nuez de mantequilla.
Cuando se deshaga la mantequilla añadir la creme fraiche, el queso y remover hasta que integre todo.
Salpimentar la salsa y echar el cebollino bien cortadito.
Añadir a la salsa un poquito del agua de cocer los mejillones. Y remover.
Sacar los mejillones a una fuente y echar la salsa por encima.