LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1k y 1/2 mejillones
3 ajos
4 tiras pimiento verde y rojo
1 vaso vino blanco muy bueno
20 gr. pan rallado
Pimienta
Perejil
google.com, pub-8151839645730678, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Preparación de la Receta:Abrimos los mejillones al vapor, reservar un poquito de caldo.
En una sartén, freímos los ajos laminados y las tiras pimiento.
Añadimos el vino y dejamos evaporar unos minutos.
Sacamos los mejillones de sus conchas y los añadimos a la sartén junto con el pan rallado, perejil y el poquito de caldo de hervir los mismos.
google.com, pub-8151839645730678, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Ingredientes: para 2 raciones
1k y 1/2 mejillones
3 ajos
4 tiras pimiento verde y rojo
1 vaso vino blanco muy bueno
20 gr. pan rallado
Pimienta
Perejil
google.com, pub-8151839645730678, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Preparación de la Receta:Abrimos los mejillones al vapor, reservar un poquito de caldo.
En una sartén, freímos los ajos laminados y las tiras pimiento.
Añadimos el vino y dejamos evaporar unos minutos.
Sacamos los mejillones de sus conchas y los añadimos a la sartén junto con el pan rallado, perejil y el poquito de caldo de hervir los mismos.
Molemos la pimienta sobre ellos y dejamos hervir todo junto unos 5 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});