PASTEL DE MARISCO CON PAN DE MOLDE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
Palitos cangrejo (surimi)
Langostinos para rellenar y para decorar, cocidos
Lechuga
Salsa rosa
Tomates
láminas Aceitunas negras en
Huevo sancochado
Molde cuadrado tipo plum cake
Papel film transparente


Preparación de la Receta:Picamos todos los ingredientes y lo mezclamos con un poco de salsa rosa, el resto de la salsa para decorarlo por fuera.
Ponemos el film en el molde que vayamos a utilizar, de forma que cubra todo al completo y podamos desmoldar luego.
Ponemos primera capa láminas de pan de molde y rellenamos con el relleno. Volvemos a poner otra capa de pan y otra de relleno. 

Cubrimos con otras cuantas tapas de pan para finalizar y tapamos en la nevera para que se compacten todos​ los ingredientes.
Pasado mínimo una hora, le damos la vuelta y desmoldamos con cuidado. Quedará forma de tarta y lo bañamos con el resto de salsa.
Decoramos al gusto. 
En mi caso le puse, huevo, langostinos, lechuga, tomate y orégano.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...