PASTEL FRESCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
6 rebanadas pan de molde
1 lata atún
8 barritas surimi de cangrejo
Salsa de tomate
Salsa barbacoa
Mahonesa
Lechuga
1 ramita apio
5 tomates cherry


Preparación de la Receta:En un tupper pondremos una base con pan de molde. Según el tamaño del tupper el pastel será más o menos grande.
En un recipiente mezclamos el atún con dos cucharas de salsa de tomate.
Repartimos el atún con tomate por encima de las rebanadas.
Cortamos en juliana la cantidad de una taza de lechuga y la echamos encima del atún con tomate.
Colocamos otras rebanadas de pan y untamos un poco de mahonesa. 

Cogemos cuatro barritas de surimi de cangrejo y las partimos por la mitad a lo largo. Las colocamos encima de la mahonesa.
Cortamos en rodajas muy finitas el apio y lo repartimos por encima de las barritas de cangrejo.
Colocamos dos rebanadas más y extendemos un poco más de mahonesa. Alrededor pondremos la salsa barbacoa.
Picamos finamente las barritas sobrantes de cangrejo y la esparcimos por todo el pastel.
Por último decoramos con unos tomates cherry de distintos colores.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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