LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 Pan de molde sin corteza
2 huevo duros
3 latitas atún en aceite de oliva
15 barritas surimi o palito de cangrejo
40 Gr Pepinillos en vinagre
6 filetes anchoa en aceite
50 Gr aceitunas verdes
Para la salsa rosa:
2 huevos frescos,
ketchup y mostaza.
Aceite
Para la decoración aceitunas verdes y negras
Preparación de la Receta:
Hacer la salsa rosa con muy poca mostaza.
Triturar con el robot (no con batidora !) surimi, las anchoas, los huevos, pepinillos y aceitunas.
Ingredientes:
1 Pan de molde sin corteza
2 huevo duros
3 latitas atún en aceite de oliva
15 barritas surimi o palito de cangrejo
40 Gr Pepinillos en vinagre
6 filetes anchoa en aceite
50 Gr aceitunas verdes
Para la salsa rosa:
2 huevos frescos,
ketchup y mostaza.
Aceite
Para la decoración aceitunas verdes y negras
Preparación de la Receta:
Hacer la salsa rosa con muy poca mostaza.
Triturar con el robot (no con batidora !) surimi, las anchoas, los huevos, pepinillos y aceitunas.
Mezclarlos con una espátula con la mitad de la salsa rosa (aproximadamente) y añadir el resto de ingredientes.
Untar con salsa cada rebanada de pan, montar las capas capiculando las rebanadas para que quede como un pastel de una sola pieza.
Untar con salsa cada rebanada de pan, montar las capas capiculando las rebanadas para que quede como un pastel de una sola pieza.
Finalmente acabar el pastel untando la capa superior y los lados con la salsa.
Cortar, decorar y pinchar cada dado con un palillo para facilitar la degustación.
Cortar, decorar y pinchar cada dado con un palillo para facilitar la degustación.