LANGOSTA DE POBRE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 porciones
1 cola de rape grande fresco o un par de colas congeladas
zumo de un limón
pimienta blanca
pimentón
sal
azúcar
1 kg guisantes extrafinos congelados(o frescos)
mayonesa
pimiento rojo cocido (opcional)
leche 1 litro aprox


Preparación de la Receta:Preparar la cola sin espina (pueden hacerlo en la pescaderia).
Regar con el zumo de limón, la pimienta, azúcar y atar los 2 trozos encontrados, como si fuera un redondo. Rebozar con pimentón y dejar reposar en la nevera.
Poner a hervir la cola con leche, algo de sal y una hoja de laurel durante 10/15 minutos según el grosor. Dejar que se enfríe y sacar de la leche.
Meter en la nevera mínimo 2 horas para facilitar el cortarlo.
Sacar de la nevera, sacar los hilos y cortar en rodajas gruesas.
Cocer los guisantes en poca agua con sal y azúcar.
Hacer una mayonesa sin ajo.
Montar la fuente para ir a la mesa. Se puede decorar con tiras de pimiento rojo cocido.
Servir varias rodajas por persona con guisantes y mayonesa.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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