LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 porciones
15 mejillones
1 cebolla
1 cucharadita pimentón
5 setas grandes
100 ml vino blanco
1 cda aceite de oliva
4 cucharadas tomate frito casero
Preparación de la Receta:Limpiamos los mejillones y los cocemos tres minutos, luego los sacamos de su concha y reservamos.
Cortamos la cebolla y la pochamos en la cda de aceite.
Cortamos en tiras gruesas las setas.
Añadimos a las cebollas la setas. Y cuando estén tiernas añadimos el pimentón.
Revolvemos el pimentón con las setas y las cebollas.
Añadimos el vino, los mejillones y la salsa de tomate.
Se deja hervir unos minutos y servimos.
Ingredientes: para 2 porciones
15 mejillones
1 cebolla
1 cucharadita pimentón
5 setas grandes
100 ml vino blanco
1 cda aceite de oliva
4 cucharadas tomate frito casero
Preparación de la Receta:Limpiamos los mejillones y los cocemos tres minutos, luego los sacamos de su concha y reservamos.
Cortamos la cebolla y la pochamos en la cda de aceite.
Cortamos en tiras gruesas las setas.
Añadimos a las cebollas la setas. Y cuando estén tiernas añadimos el pimentón.
Revolvemos el pimentón con las setas y las cebollas.
Añadimos el vino, los mejillones y la salsa de tomate.
Se deja hervir unos minutos y servimos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.