LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 kg langostinos
12 palitos surimi
1/2 cucharadas mostaza dulce
3 cucharadas ketchup
100 g piña
3 cucharadas mayonesa
1 cucharada vinagre de Módena
1 lechuga
1 pizca pimienta negra
Preparación de la Receta:
Cocer los langostinos pelados sobre 20 minutos y reservar.
Limpiar y trocear la lechuga y repartirla en cuencos individuales que usaremos como moldes.
Trocear los palitos sufrimiento, la piña y los langostinos y echarlos encima de la lechuga y removerlo.
Mezclar todas las salsas (ketchup, mayonesa y mostaza) añadirle la pimienta negra y el vinagre.batir todo bien.
Echarle un poco de la salsa en cada recipiente y mezclar, reposar en la nevera una hora.
Ingredientes:
1/2 kg langostinos
12 palitos surimi
1/2 cucharadas mostaza dulce
3 cucharadas ketchup
100 g piña
3 cucharadas mayonesa
1 cucharada vinagre de Módena
1 lechuga
1 pizca pimienta negra
Preparación de la Receta:
Cocer los langostinos pelados sobre 20 minutos y reservar.
Limpiar y trocear la lechuga y repartirla en cuencos individuales que usaremos como moldes.
Trocear los palitos sufrimiento, la piña y los langostinos y echarlos encima de la lechuga y removerlo.
Mezclar todas las salsas (ketchup, mayonesa y mostaza) añadirle la pimienta negra y el vinagre.batir todo bien.
Echarle un poco de la salsa en cada recipiente y mezclar, reposar en la nevera una hora.