LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
Lechuga
Gambas cocidas
Maíz
Delicias de mar
Salsa rosa
Preparación de la Receta:
Primero lavaremos y cortaremos finamente la lechuga.
Seguidamente contaremos también las gambas y las delicias de mar.
Ahora la lechuga, el maíz, las gambas y las bocas de mar las vamos a echar en un bol y le añadiremos la salsa rosa y lo mezclaremos todo muy bien.
Nota: la salsa rosa la podéis comprar ya hecha o me podéis hacer vosotros mismo.
La salsa rosa si decidís hacerla solo tendréis que mezclar 2 partes de mayonesa con 1 parte de tomate y un poco de ketchup que le dará un toque especial.
Una vez tengáis todos los ingredientes bien impregnados de la salsa rosa solo quedará emplatar.
Ingredientes: para 2 raciones
Lechuga
Gambas cocidas
Maíz
Delicias de mar
Salsa rosa
Preparación de la Receta:
Primero lavaremos y cortaremos finamente la lechuga.
Seguidamente contaremos también las gambas y las delicias de mar.
Ahora la lechuga, el maíz, las gambas y las bocas de mar las vamos a echar en un bol y le añadiremos la salsa rosa y lo mezclaremos todo muy bien.
Nota: la salsa rosa la podéis comprar ya hecha o me podéis hacer vosotros mismo.
La salsa rosa si decidís hacerla solo tendréis que mezclar 2 partes de mayonesa con 1 parte de tomate y un poco de ketchup que le dará un toque especial.
Una vez tengáis todos los ingredientes bien impregnados de la salsa rosa solo quedará emplatar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.