LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg mejillones frescos y limpios
1 rama apio, limpia de hojas y filamentos
1 puerro, sólo la parte blanca
1 cebolla picada pequeña
Albahaca fresca
Cilantro fresco, de forma generosa
4 trocitos Corteza de Lima,
Jengibre fresco rallado
1 cucharadita pasta de curry verde thailalandesa
300 ml leche de coco. Importante la parte espesa
1 / 2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiar bien los mejillones, trocear el apio, puerro y cebolla.
Ingredientes:
1 kg mejillones frescos y limpios
1 rama apio, limpia de hojas y filamentos
1 puerro, sólo la parte blanca
1 cebolla picada pequeña
Albahaca fresca
Cilantro fresco, de forma generosa
4 trocitos Corteza de Lima,
Jengibre fresco rallado
1 cucharadita pasta de curry verde thailalandesa
300 ml leche de coco. Importante la parte espesa
1 / 2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiar bien los mejillones, trocear el apio, puerro y cebolla.
Poner a pochar en una cazuela grande.
Salar y esperar a que estén reblandecidas.
Añadir la leche de coco, el agua y unas hojas de albahaca, cilantro y la corteza de la Lima.Añadir jengibre rallado.
Añadir la leche de coco, el agua y unas hojas de albahaca, cilantro y la corteza de la Lima.Añadir jengibre rallado.
Dejar 5 minutos y poner la cucharadita de curry verde thai.
Dejar unos 5 minutos más cociendo a fuego lento y remover para que se integren los sabores.
Añadir los mejillones y esperar a que se abran.
Yo los abro a fuego fuerte y sin parar de remover.
Servir y espolvorear con cilantro fresco.
Añadir los mejillones y esperar a que se abran.
Yo los abro a fuego fuerte y sin parar de remover.
Servir y espolvorear con cilantro fresco.