PALITOS DE SURIMI RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:12 Palitos surimi / palitos de mar / palitos de cangrejo
1 Cebolla
1 Pimiento
6 Gambas (langostino o gambón)
1 Huevo
Aceite
Sal
Pimienta
Ajoaceite (o mayonesa)


Preparación de la Receta:Pelamos y partimos el pimiento, la cebolla y las gamas (sin tirar la cabeza).
Ponemos huevos a cocer y los pelamos.
Ponemos aceite en la sartén y freímos las cabezas de las gambas, para dar sabor.
Cuando estén hechas, las sacamos y en ese aceite freímos la cebolla y el pimiento. Le echamos sal y pimienta.
Cuando esté casi hecho, echamos las gambas.
Quitamos la sartén del fuego. Cortamos el huevo y lo mezclamos todo.
Con cuidado, desenrollamos los palitos de surimi.
Una vez desenrollados, les ponemos un poquito de ajoaceite y echamos la mezcla de la sartén.
Y por último, enrollamos con mucho cuidado de no romperlos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ . GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...