LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:12 Palitos surimi / palitos de mar / palitos de cangrejo
1 Cebolla
1 Pimiento
6 Gambas (langostino o gambón)
1 Huevo
Aceite
Sal
Pimienta
Ajoaceite (o mayonesa)
Preparación de la Receta:Pelamos y partimos el pimiento, la cebolla y las gamas (sin tirar la cabeza).
Ponemos huevos a cocer y los pelamos.
Ponemos aceite en la sartén y freímos las cabezas de las gambas, para dar sabor.
Cuando estén hechas, las sacamos y en ese aceite freímos la cebolla y el pimiento. Le echamos sal y pimienta.
Cuando esté casi hecho, echamos las gambas.
Quitamos la sartén del fuego. Cortamos el huevo y lo mezclamos todo.
Con cuidado, desenrollamos los palitos de surimi.
Una vez desenrollados, les ponemos un poquito de ajoaceite y echamos la mezcla de la sartén.
Y por último, enrollamos con mucho cuidado de no romperlos.
Ingredientes:12 Palitos surimi / palitos de mar / palitos de cangrejo
1 Cebolla
1 Pimiento
6 Gambas (langostino o gambón)
1 Huevo
Aceite
Sal
Pimienta
Ajoaceite (o mayonesa)
Preparación de la Receta:Pelamos y partimos el pimiento, la cebolla y las gamas (sin tirar la cabeza).
Ponemos huevos a cocer y los pelamos.
Ponemos aceite en la sartén y freímos las cabezas de las gambas, para dar sabor.
Cuando estén hechas, las sacamos y en ese aceite freímos la cebolla y el pimiento. Le echamos sal y pimienta.
Cuando esté casi hecho, echamos las gambas.
Quitamos la sartén del fuego. Cortamos el huevo y lo mezclamos todo.
Con cuidado, desenrollamos los palitos de surimi.
Una vez desenrollados, les ponemos un poquito de ajoaceite y echamos la mezcla de la sartén.
Y por último, enrollamos con mucho cuidado de no romperlos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ . GRACIAS.