LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 gr langostino crudo
250 almejas rojas
500 gr mejillones
3 dientes ajo
200 gr espaguetis integrales
aceite de oliva virgen, y sal
Preparación de la Receta:
Cocemos la pasta en abundante agua con un poco de aceite o mantequilla, escurrimos y enfriamos.
Pelamos los langostinos, reservamos.
Abrimos los mejillones, y almejas.
Ponemos una cazuela al fuego con aceite, picamos los ajos muy menudos, añadimos a la cazuela, doramos ligeramente, echamos los langostinos y rehogamos, a continuación la pasta, los mejillones y almejas, movemos bien y dejamos cinco minutos.
Ingredientes:
250 gr langostino crudo
250 almejas rojas
500 gr mejillones
3 dientes ajo
200 gr espaguetis integrales
aceite de oliva virgen, y sal
Preparación de la Receta:
Cocemos la pasta en abundante agua con un poco de aceite o mantequilla, escurrimos y enfriamos.
Pelamos los langostinos, reservamos.
Abrimos los mejillones, y almejas.
Ponemos una cazuela al fuego con aceite, picamos los ajos muy menudos, añadimos a la cazuela, doramos ligeramente, echamos los langostinos y rehogamos, a continuación la pasta, los mejillones y almejas, movemos bien y dejamos cinco minutos.