ESPAGUETTIS SALTEADOS CON MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
250 gr langostino crudo
250 almejas rojas
500 gr mejillones
3 dientes ajo
200 gr espaguetis integrales
aceite de oliva virgen, y sal


Preparación de la Receta:

Cocemos la pasta en abundante agua con un poco de aceite o mantequilla, escurrimos y enfriamos.
Pelamos los langostinos, reservamos.
Abrimos los mejillones, y almejas.
Ponemos una cazuela al fuego con aceite, picamos los ajos muy menudos, añadimos a la cazuela, doramos ligeramente, echamos los langostinos y rehogamos, a continuación la pasta, los mejillones y almejas, movemos bien y dejamos cinco minutos.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...