LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 g rape
150 g gamba pelada
600 ml leche semidesnatada
100 g harina de trigo
1 cucharadita nuez moscada
100 ml aceite
Sal
1 huevo
Pan rallado
Preparación de la Receta:
Ponemos una sartén con aceite y freímos el rape desmenuzado con la gamba.
Cuando este frito, pondremos la harina y le daremos unas vueltas, para tostarla, añadiremos la leche, nuez moscada y sal.
Y dejaremos cocer hasta que espese y podamos trabajar la masa.
Pondremos pan rallado en un plato y en otro plato el huevo batido, formaremos las albóndigas y las pasaremos por huevo y pan rallado.
Pondremos una sartén con aceite, las freiremos y listas.
Ingredientes:
200 g rape
150 g gamba pelada
600 ml leche semidesnatada
100 g harina de trigo
1 cucharadita nuez moscada
100 ml aceite
Sal
1 huevo
Pan rallado
Preparación de la Receta:
Ponemos una sartén con aceite y freímos el rape desmenuzado con la gamba.
Cuando este frito, pondremos la harina y le daremos unas vueltas, para tostarla, añadiremos la leche, nuez moscada y sal.
Y dejaremos cocer hasta que espese y podamos trabajar la masa.
Pondremos pan rallado en un plato y en otro plato el huevo batido, formaremos las albóndigas y las pasaremos por huevo y pan rallado.
Pondremos una sartén con aceite, las freiremos y listas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.