LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
5 gambones
3 ajos grandes
Sal
Pimentón picante
Pimentón dulce
1 chupito vodka
3 cucharas soperas(aceite)
Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos 3 cucharas soperas de aceite, los ajos cortado en rodajas, una pizca de sal y calentamos.
Ingredientes: para 1 ración
5 gambones
3 ajos grandes
Sal
Pimentón picante
Pimentón dulce
1 chupito vodka
3 cucharas soperas(aceite)
Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos 3 cucharas soperas de aceite, los ajos cortado en rodajas, una pizca de sal y calentamos.
Echamos los gambones vuelta y vuelta y añadimos los el pimentón picante y dulce (al gusto)....
Le seguimos dando vueltas y cuando se reduzca lo sacamos del fuego.
Listos para servir.
Le seguimos dando vueltas y cuando se reduzca lo sacamos del fuego.
Listos para servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.