LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 comensales
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla pequeña
200 gr pechuga de pollo a tacos
125 gr zanahoria
1 tallo cebolla tierna
125 gr calabacín
100 gr champiñones
100 gr gambas peladas
100 gr brotes de soja
1 cuchara aceite
1 cucharada salsa de soja
1 cucharada vinagre de arroz
1/2 cucharadita pimienta
1 cucharadita pimentón dulce
1 pastilla caldo de pollo
Sal
Preparación de la Receta:
Troceamos todos los ingredientes.
Ponemos en una olla la cebolla enseguida que damos un par de vueltas. Agregamos el pollo y la zanahoria.
Seguidamente según vamos rehogando agregamos las dos clases de pimiento, el tallo de cebolla tierna y dejamos con la olla tapada y removiendo de vez en cuando 15 minutos.
Y agregamos el champiñón, la pastillas de caldo, la pimienta, el pimentón. Mezclamos y agregamos la salsa de soja y el vinagre de arroz mezclamos. Agregar el calabacín y las gambas.
Dejamos cocinar por 5 minutos sin tapar la olla para que se evapore el líquido.
Le incorporamos con el fuego apagado los brotes de soja.