CHOP SUEY DE POLLO Y GAMBAS ESTILO CHINO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 comensales
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla pequeña
200 gr pechuga de pollo a tacos
125 gr zanahoria
1 tallo cebolla tierna
125 gr calabacín
100 gr champiñones
100 gr gambas peladas
100 gr brotes de soja
1 cuchara aceite
1 cucharada salsa de soja
1 cucharada vinagre de arroz
1/2 cucharadita pimienta
1 cucharadita pimentón dulce
1 pastilla caldo de pollo
Sal


Preparación de la Receta:
Troceamos todos los ingredientes.
Ponemos en una olla la cebolla enseguida que damos un par de vueltas. Agregamos el pollo y la zanahoria.
Seguidamente según vamos rehogando agregamos las dos clases de pimiento, el tallo de cebolla tierna y dejamos con la olla tapada y removiendo de vez en cuando 15 minutos.
Y agregamos el champiñón, la pastillas de caldo, la pimienta, el pimentón. Mezclamos y agregamos la salsa de soja y el vinagre de arroz mezclamos. Agregar el calabacín y las gambas.
Dejamos cocinar por 5 minutos sin tapar la olla para que se evapore el líquido.
Le incorporamos con el fuego apagado los brotes de soja.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...