ROLLITOS PRIMAVERA ESTILO CHINO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
250 gr. carne de cerdo picada
3 dientes ajo
40 cc. aceite de girasol
100 gr hojas de col
1 zanahoria rallada
50 gr. brotes de soja
3 cucharadas salsa de soja
1 cucharadita aceite de sésamo
8 láminas pasta de trigo para rollitos
60 gr. azúcar en polvo
50 cc. vinagre de arroz
2 chiles rojos
2 cucharadas agua


Preparación de la Receta:
Saltear en el wok los ajos pelados y picados unos 30 segundos. 
Añadir la carne picada y saltearla a fuego vivo 3-4 minutos, removiendo sin parar, hasta que la cerne cambie de color.
Añadir las verduras picadas, la salsa de soja y el aceite de sésamo. 
Saltear un par de minutos y apartarlo, dejarlo enfriar.
Extender las hojas de pasta, repartir el relleno, doblar los extremos sobre el relleno, y enrollar, sellando los extremos untando la masa con un poco de agua. Dejamos reposar mientras acabas de enrollar el resto de rollitos.
Mezclar el azúcar con el vinagre y el agua en un cazo. 
Calentarlo hasta que la salsa espese bastante, añadir los chiles trocedados y apartarlo, dejándolo templar.
Lavar el wok, secarlo bien y llenarlo con abundante aceite de girasol, y freímos los rollitos en el aceite bien caliente, hasta que queden dorados y crujientes.

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