LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
500 gr espaguetis
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 ajo puerro
Salsa de soja
1 pastilla caldo de pollo
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En un cazo ponemos agua dejamos que hierva y ponemos la pasta lo que marque el fabricante pero intentando dejarlos al dente para que se terminen de cocer con todas las verduras.
Pelamos, lavamos y partimos las verduras y en un wok ponemos aceite a calentar cuando este metemos todas las verduras.
Dejamos que se hagan poco a poco no las paséis mucho queremos que queden al dente.
En una sartén ponemos un poco de aceite y cortamos el pollo en trozos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y cortamos el pollo en trozos.
Añadimos a la sartén y dejamos que se haga bien.
Doramos por todos los lados.
Cuando veamos que las verduras están como queremos le metemos un buen chorro de soja, y la pastilla de caldo de pollo diluida en un vaso de agua.
Cuando veamos que las verduras están como queremos le metemos un buen chorro de soja, y la pastilla de caldo de pollo diluida en un vaso de agua.
Lo dejamos sobre 10 minutos a fuego suave.
Escurrimos la pasta, la añadimos a toda la verdura y le metemos también el pollo. Revolvemos bien todo junto y dejamos a fuego 5 minutos.
Escurrimos la pasta, la añadimos a toda la verdura y le metemos también el pollo. Revolvemos bien todo junto y dejamos a fuego 5 minutos.