CHOP SUEY DE POLLO CON ESPAGUETIS ESTILO CHINO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
500 gr espaguetis
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 ajo puerro
Salsa de soja
1 pastilla caldo de pollo
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
En un cazo ponemos agua dejamos que hierva y ponemos la pasta lo que marque el fabricante pero intentando dejarlos al dente para que se terminen de cocer con todas las verduras.
Pelamos, lavamos y partimos las verduras y en un wok ponemos aceite a calentar cuando este metemos todas las verduras. 
Dejamos que se hagan poco a poco no las paséis mucho queremos que queden al dente.
En una sartén ponemos un poco de aceite y cortamos el pollo en trozos. 
Añadimos a la sartén y dejamos que se haga bien. 
Doramos por todos los lados.
Cuando veamos que las verduras están como queremos le metemos un buen chorro de soja, y la pastilla de caldo de pollo diluida en un vaso de agua. 
Lo dejamos sobre 10 minutos a fuego suave.
Escurrimos la pasta, la añadimos a toda la verdura y le metemos también el pollo. Revolvemos bien todo junto y dejamos a fuego 5 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...