CHOW MEIN CON POLLO ESTILO CHINO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI

Ingredientes: para 2 raciones
200 gr. pechuga pollo
150 gr. noodles (fideos) de trigo
1 pimiento rojo
2 cucharadas salsa soja
1 cucharada salsa ostras
Vino de arroz (o vino blanco)
2 huevos
Aceite de sésamo
Marinado:
1 cucharada salsa soja
2 cucharadas maizena
1/2 cucharadita comino
1/2 cucharadita pimienta
1/2 cucharadita nuez moscada
1/2 cucharadita cayena


Preparación de la Receta:
En un bol colocar la pechuga de pollo, las especias, la maizena, añadir la salsa de soja y mezclar.
De forma paralela, añadir agua en una olla (aprox. 1 litro por cada 100 gr de pasta) y calentar a fuego alto.
Una vez el agua hierva añadir los noodles y cocer durante 1 ó 2 minutos (dependiendo del tipo de fideo).
Es muy importante que no se pasen porque nos quedarán demasiado blandos.
Pasar los noodles a un escurridor y cortar la cocción colocándolos bajo agua fría.
Añadiremos un chorrito de aceite de sésamo para que no se peguen entre ellos y los reservaremos.
Batimos los dos huevos y hacemos una tortilla francesa que una vez lista, picaremos y reservaremos.
En una sartén a fuego medio saltearemos el pollo.
Cuando empiece a dorarse, incorporamos el pimiento.
Saltearemos unos 2 minutos.
Añadimos los noodles, la salsa de soja, la salsa de ostras, el vino y bajamos el fuego.
Seguiremos salteando un poco más hasta que se terminen de hacer los fideos.
Añadimos los trozos de tortilla francesa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...