NAVAJAS A LA MARINERA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
24 navajas 
1 diente ajo
1 cebolla
1 cucharada pimentón dulce
1 vaso vino blanco
2 cucharadas perejil picado
Sal
Aceite de oliva virgen extra



Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos 3 cucharadas de aceite y doramos la cebolla, que habremos picado muy menuda y, el diente de ajo triturado.
Cuando la cebolla esté blandita y comience a cambiar de color, añadimos el pimentón y rehogamos rápidamente para que no se nos queme.
Añadimos el vino blanco y el perejil picado y dejamos cocinar, a fuego bajo durante unos 2 ó 3 minutos.
Por último, colocamos las navajas escurridas sobre la salsa y esperamos a que estén bien abiertas.
Según se abran, las retiramos de la cazuela y colocamos en una fuente. Salseamos las navajas con los jugos que quedan en la cazuela y servimos.

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