LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 paquete navajas
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Limón
Preparación de la Receta:
Metemos en un vaso amplio el paquete de navajas y les echamos un poco de sal y veremos cómo salen las navajas de su caparazón (concha) hacia arriba.
Pasado un tiempo, les damos la vuelta y hacemos la misma operación.
Esto servirá para que suelten su tierra y no sea desagradable al comer.
Llegado el momento, calentamos a temperatura alta la plancha, le ponemos un poco de aceite y vamos colocando nuestras navajas y conforme se vayan abriendo, las retiramos del fuego.
Les ponemos un poco de limón y listo.
1 paquete navajas
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Limón
Preparación de la Receta:
Metemos en un vaso amplio el paquete de navajas y les echamos un poco de sal y veremos cómo salen las navajas de su caparazón (concha) hacia arriba.
Pasado un tiempo, les damos la vuelta y hacemos la misma operación.
Esto servirá para que suelten su tierra y no sea desagradable al comer.
Llegado el momento, calentamos a temperatura alta la plancha, le ponemos un poco de aceite y vamos colocando nuestras navajas y conforme se vayan abriendo, las retiramos del fuego.
Les ponemos un poco de limón y listo.