NAVAJAS A LA PLANCHA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 paquete navajas
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Limón


Preparación de la Receta:
Metemos en un vaso amplio el paquete de navajas y les echamos un poco de sal y veremos cómo salen las navajas de su caparazón (concha) hacia arriba.
Pasado un tiempo, les damos la vuelta y hacemos la misma operación.
Esto servirá para que suelten su tierra y no sea desagradable al comer.
Llegado el momento, calentamos a temperatura alta la plancha, le ponemos un poco de aceite y vamos colocando nuestras navajas y conforme se vayan abriendo, las retiramos del fuego.
Les ponemos un poco de limón y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...