VIEIRAS EN SALSA DE QUESO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
4 vieiras por persona (carne y coral)
1 cebolla
160 gramos queso cremoso
100 gramos queso gouda rallado
50 ml nata líquida
Sal
Aceite


Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos un fondo de aceite y marcamos las vieiras. 
Una vez marcadas, sacamos y reservamos.
En el mismo aceite derretimos el queso cremoso sin dejar de remover.
Una vez derretido, añadimos la nata, el queso rallado y la sal. 
Damos unas cuantas vueltas más.
Colocamos las vieiras en recipientes individuales, cuatro por ración y gratinamos en el horno al gusto.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...