ZAMBURIÑAS A LA MARINERA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 paquetes zamburillas congeladas
100 grs. gambas peladas congeladas
100 grs. tacos de jamón
2 dientes ajo
Perejil
1 cebolla
Pimienta y sal
Aceite de oliva
1 vaso vino blanco
Pimentón dulce
1 cayena o cayena en polvo
1 hoja laurel
1 cucharada harina
1 vaso agua


Preparación de la Receta:
En una cacerola ancha, ponemos el aceite y sofreímos los ajos, cebolla y perejil, todo troceado con un poco de sal. 
Todo puede ser congelado o fresco.
Echamos la harina y el pimentón, rehogar y añadir el vino blanco, dejar cocer durante unos 7 minutos, hasta que se evapore el alcohol.
Incorporamos el jamón, cayena, pimienta, laurel y el vaso de agua.
Cuando empiece a hervir, le añadimos las zamburillas y las gambas, y cuando vuelva a hervir, bajar al mínimo y dejar cocer unos 10 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...