LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 ml agua
100 ml aceite de oliva
1 sobre levadura
Sal
Harina (según te vaya pidiendo la masa)
Orégano
Tomillo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Pimiento amarillo
Cebolla
Tomate natural triturado
2 tomates
Preparación de la Receta:
En un bol ponemos el agua, el aceite y la sal y vamos añadiendo la harina y la levadura poco a poco mientras vamos amasando.
Ir añadiendo harina según la masa nos vaya pidiendo hasta que se integren todos los ingredientes y la masa no se pegue en las manos.
Tapar con un paño y dejar reposar una hora.
Cortamos el pimiento y le quitamos las semillas.
Cortamos el pimiento y le quitamos las semillas.
Una vez estén troceados los salteamos en una sartén con un poquito de aceite de oliva y sal.
Ir precalentando el horno a unos 180ºC.
Cortamos la cebolla en juliana fina y troceamos.
Cortamos la cebolla en juliana fina y troceamos.
Lo mismo hacemos con el tomate, lo partimos en láminas no muy gordas.
El tomate natural o podemos utilizar uno que venga ya preparado.
El tomate natural o podemos utilizar uno que venga ya preparado.
Una vez haya pasado la hora echamos harina en una superficie y ponemos la masa encima.
Amasamos y le damos forma con el rodillo.
La pasamos a la bandeja del horno y ponemos por encima el tomate triturado, después las láminas de tomate, luego los pimientos y por último la cebolla. Añadimos el tomillo y el orégano y al horno.
En unos 20-25 minutos la tenemos lista.