LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 base de pizza ya preparada
10 langostinos
6 dientes ajo
1 pimienta cayena
Aceite de oliva
Sal marina
Orégano
Preparación de la Receta:
Tomamos una base de pizza ya elaborada y con tomate.
Le añadimos orégano y abundante mozzarella y la llevamos al horno durante seis o siete minutos.
En una sartén con abundante aceite, ponemos una cayena y los ajos laminados. Y calentamos.
Cuando los ajos empiecen a bailar, salamos los langostinos y los añadimos.
Nada más que empiecen a cambiar de color los langostinos, apartamos del fuego.
En una sartén con abundante aceite, ponemos una cayena y los ajos laminados. Y calentamos.
Cuando los ajos empiecen a bailar, salamos los langostinos y los añadimos.
Nada más que empiecen a cambiar de color los langostinos, apartamos del fuego.
Colamos y reservamos el aceite.
Sacamos la pizza del horno, le ponemos los langostinos y el ajo.
Añadimos un chorrito del aceite y los cubrimos con un poco más de mozzarella. Llevamos al horno un par de minutos a que funda el nuevo queso.
Añadimos un chorrito del aceite y los cubrimos con un poco más de mozzarella. Llevamos al horno un par de minutos a que funda el nuevo queso.