MEJILLONES EN SALSA VERDE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
1 kg mejillones.
1 vaso vino blanco
Laurel.
2 cucharadas harina.
Ajo.
Cebolleta.
Aceite de oliva
2 Cdas. aceite
Perejil picado


Preparación de la Receta:
Poner los mejillones al vapor hasta que se abran en un puchero. 
Con una hoja laurel y un poco vino blanco y reservar con una sola concha. 
Hacer la salsa verde. 
Poner en una sartén con aceite la cebolleta picada con el ajo picado. 
Añadir las 2 cucharadas de harina y agregar el caldo de la cocción de los mejillones que habíamos reservado antes.
Agrega perejil picado y el vaso vino blanco, hasta conseguir la textura deseada.
Agregar toda las salsa a los mejillones.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...