LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
1 kg mejillones.
1 vaso vino blanco
Laurel.
2 cucharadas harina.
Ajo.
Cebolleta.
Aceite de oliva
2 Cdas. aceite
Perejil picado
Preparación de la Receta:
Poner los mejillones al vapor hasta que se abran en un puchero.
Perejil picado
Preparación de la Receta:
Poner los mejillones al vapor hasta que se abran en un puchero.
Con una hoja laurel y un poco vino blanco y reservar con una sola concha.
Hacer la salsa verde.
Hacer la salsa verde.
Poner en una sartén con aceite la cebolleta picada con el ajo picado.
Añadir las 2 cucharadas de harina y agregar el caldo de la cocción de los mejillones que habíamos reservado antes.
Agrega perejil picado y el vaso vino blanco, hasta conseguir la textura deseada.
Agregar toda las salsa a los mejillones.
Agregar toda las salsa a los mejillones.