LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
500 gramos langostinos
350 gramos bacon en lonchas
2 huevos
Harina
Pan rallado
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Aceite para sofreír y freír
Preparación de la Receta:
Pelamos los langostinos hasta dejarlos limpios de cáscaras y en una sartén los salteamos un poco con sal, pimienta y ajo.
Mientras esperamos a que los langostinos se enfríen vamos preparando la harina, los huevos y el pan rallado para rebozar.
Colocamos un langostino en una loncha de bacon y le vamos dando vueltas para envolverlo.
Para acabar cerramos con un palillo de dientes que atraviese tanto la zona de cierre del bacon como el langostino, para que no se mueva.
Reservamos en un plato.
Pasando por harina, huevo y pan rallado vamos emborrizando los pinchitos del bacon y los langostinos.
Freír en abundante aceite caliente para que el rebozado quede crujiente y utilizar un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Pasando por harina, huevo y pan rallado vamos emborrizando los pinchitos del bacon y los langostinos.
Freír en abundante aceite caliente para que el rebozado quede crujiente y utilizar un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.