LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
Para la masa:
200 g harina de fuerza
15 g levadura fresca
110 g agua
Pizca sal
Pizca azúcar
2 cucharadas soperas aceite de oliva virgen
Para la pizza:
125 grs. salmón ahumado
1 pimiento verde
125 grs. queso mozzarella rallado
Preparación de la Receta:
En un bol ponemos la harina, la levadura y el azúcar.
Mezclamos un poco y añadimos el agua tibia, mezclamos.
Ponemos la pizca de sal y el aceite, y amasamos hasta obtener la masa.
Hacemos una bola con ella, la tapamos y dejamos que repose y suba unos 45-60 minutos.
Precalentamos el horno a 225ºC.
Mientras, troceamos el salmón y el pimiento verde.
Preparamos la base de la pizza, ponemos el queso, el salmón y el pimiento y al horno a 200ºC. durante unos 15-20 minutos.