PIZZA DE SALMON Y PIMIENTO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
Para la masa:
200 g harina de fuerza
15 g levadura fresca
110 g agua
Pizca sal
Pizca azúcar
2 cucharadas soperas aceite de oliva virgen
Para la pizza:
125 grs. salmón ahumado
1 pimiento verde
125 grs. queso mozzarella rallado


Preparación de la Receta:
En un bol ponemos la harina, la levadura y el azúcar.
Mezclamos un poco y añadimos el agua tibia, mezclamos.
Ponemos la pizca de sal y el aceite, y amasamos hasta obtener la masa.
Hacemos una bola con ella, la tapamos y dejamos que repose y suba unos 45-60 minutos.
Precalentamos el horno a 225ºC.
Mientras, troceamos el salmón y el pimiento verde. 
Preparamos la base de la pizza, ponemos el queso, el salmón y el pimiento y al horno a 200ºC. durante unos 15-20 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...