LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 lamina pizza fina
1/2 bote tomate con albahaca
1 sobre mozzarella rallada sin lactosa
1 cebolla en juliana
Orégano
Gambas
3 dientes ajo
1/2 guindilla
Aceite de oliva
Sal
1 chorrito brandy
Preparación de la Receta:
Comenzaremos cortando en juliana la cebolla y pelando las gambas.
Reserva las cabezas.
Pon a confitar el ajo laminado en aceite de oliva con la guindilla troceada.
Pon a confitar el ajo laminado en aceite de oliva con la guindilla troceada.
Que se cocine a fuego lento.
Monta tu pizza con la salsa de tomate y albahaca, queso mozzarella por encima, orégano y mucha cebolla.
Monta tu pizza con la salsa de tomate y albahaca, queso mozzarella por encima, orégano y mucha cebolla.
Lleva al horno precalentado a 220ºC. y hornea de 10 a 12 minutos.
Los últimos dos minutos ponlo en modo gratinar
Ya fuera del horno pon las gambas encima que habrás terminado en el último momento en tu cazuela de barro.
El toque final saltear las cabezas de las gambas hasta tostarlas con un chorrito de brandy y colocar en el centro de la pizza.
Ya fuera del horno pon las gambas encima que habrás terminado en el último momento en tu cazuela de barro.
El toque final saltear las cabezas de las gambas hasta tostarlas con un chorrito de brandy y colocar en el centro de la pizza.