LANGOSTINOS CON ESPARRAGOS Y SALSA CHIMICHURRI

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 patata
2 manojo espárragos verdes frescos
12 langostinos cocidos
AOVE, vinagre, sal
Sazonador especias para chimichurri 


Preparación de la Receta:
Mezclar el sazonador con el AOVE, vinagre y pizca de sal. 
Dejar reposar mientras se cuece las patatas.
Cocer la patatas en agua, con piel, hasta que estén tiernas. 
Pelarlas y cortarlas a rodajas.
Lavar los espárragos, hacerlos a la plancha.
Disponer las patatas, los espárragos y los langostinos cocidos y verter la salsa chimichurri al gusto.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...