LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
250 grs. langostinos crudos pelados
2 dientes ajo picados
1/2 cebolleta picada muy fina
Cilantro fresco picado
1 cucharada vino blanco
Salsa:
1 cucharadita azúcar
3 cdas salsa de soja
1/2 cda maicena
1 cucharada salsa de ostras
1/2 vaso agua
Preparación de la Receta:
Mezclar todos los ingredientes de la salsa en un bol y reservar.
Poner una sartén a calentar con un poco de aceite y dorar uno de los dientes de ajo picados.
Añadir entonces los langostinos.
Rehogar bien, dorar y añadir el vino.
Dejar evaporar el alcohol.
Agregar la cebolleta, el ajo restante y la salsa.
Agregar la cebolleta, el ajo restante y la salsa.
Cocinar unos cinco minutos.
Añadir el cilantro fresco, mezclar muy bien y servir.