CAZUELA DE LANGOSTINOS AL WHISKY

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
2 dientes ajo
1 puñado perejil fresco
120 ml AOVE
1 cucharada mantequilla o margarina
120 ml. whisky
1/2 caja langostinos

Preparación de la Receta:
En el vaso de la batidora echamos el perejil y los ajos. 
Añadimos el aceite y trituramos.
Calentamos la asadera con una cucharada de mantequilla. 
Cuando esté casi fundida añadimos la mitad del aceite del paso anterior.
Incorporamos los langostinos y dejamos cocinar un par de minutos.
Mezclamos el whisky con el resto del aceite y se lo echamos por encima. 
Dejamos cocinar con la tapa puesta.
Cuando los langostinos hayan soltado todo el jugo, apagamos la cocina, y dejamos que repose unos cinco minutos antes de servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...