LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
2 dientes ajo
1 puñado perejil fresco
120 ml AOVE
1 cucharada mantequilla o margarina
120 ml. whisky
1/2 caja langostinos
Preparación de la Receta:
En el vaso de la batidora echamos el perejil y los ajos.
Añadimos el aceite y trituramos.
Calentamos la asadera con una cucharada de mantequilla.
Calentamos la asadera con una cucharada de mantequilla.
Cuando esté casi fundida añadimos la mitad del aceite del paso anterior.
Incorporamos los langostinos y dejamos cocinar un par de minutos.
Mezclamos el whisky con el resto del aceite y se lo echamos por encima.
Incorporamos los langostinos y dejamos cocinar un par de minutos.
Mezclamos el whisky con el resto del aceite y se lo echamos por encima.
Dejamos cocinar con la tapa puesta.
Cuando los langostinos hayan soltado todo el jugo, apagamos la cocina, y dejamos que repose unos cinco minutos antes de servir.
Cuando los langostinos hayan soltado todo el jugo, apagamos la cocina, y dejamos que repose unos cinco minutos antes de servir.