LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
300 grs. langostinos enteros
3 cucharadas salsa de ostras
3 cucharadas salsa de soja
3 dientes ajo
perejil y aove
Preparación de la Receta:
Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas.
Los cuerpos los enjuagamos muy bien y los reservamos.
Ponemos una sartén con un poco de aceite, los ajos pelados y cortados en rodajas no demasiado finas cuando apenas empiecen a dorar echamos las cabezas y las vamos machacando para que suelten su jugo.
Ponemos una sartén con un poco de aceite, los ajos pelados y cortados en rodajas no demasiado finas cuando apenas empiecen a dorar echamos las cabezas y las vamos machacando para que suelten su jugo.
Cuando esté bien machacado y haya dejado todo el sabor en el aceite, echamos la salsa de soja y la salsa de ostras.
Lo dejamos cocinar un par de minutos.
Sacamos las cabezas y echamos los cuerpos de los langostinos.
Sacamos las cabezas y echamos los cuerpos de los langostinos.
Rociamos con perejil y apenas, en nada, estará hecho porque los langostinos no se tienen que hacer mucho.