LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
360 grs. Gamba Pelada Cruda
200 ml. Leche Evaporada
360 grs. Sepia Troceada
1/2 Vaso Vino Blanco
30 gr Mantequilla
50 gr Parmesano
1/2 Limón
5 Ajos
Sal
Pimienta
Cilantro
Aceite de Oliva
Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos aceite y oliva y ajos a sofreír.
Cuando cambien de color añadimos los trozos de sepia y cuando esté casi hecha añadimos las gambas hasta que queden doradas.
Después reservamos.
En la misma sartén volvemos a poner ajos troceados y mantequilla hasta que se deshaga.
Después reservamos.
En la misma sartén volvemos a poner ajos troceados y mantequilla hasta que se deshaga.
Añadimos la leche evaporada, el queso parmesano, vino blanco, sal y pimienta al gusto y dejamos reducir.
Después añadimos las gambas y la sepia.
Picamos cilantro y exprimimos medio limón, lo mezclamos todo.
Después añadimos las gambas y la sepia.
Picamos cilantro y exprimimos medio limón, lo mezclamos todo.