ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 docena zamburiñas
Aceite 
Vinagre 
Sal
2 dientes ajo


Preparación de la Receta:
Despegar con un cuchillo la carne de las zamburiñas de las conchas. 
Guardar las conchas. 
Limpiar las zamburiñas dejando sólo la parte blanca de la carne.
Hacerlas a la plancha con un poco de aceite. 
Dejarlas hacer bien.
En una sartén dorar los ajos muy picaditos. 
Cuando cojan color, echar un chorretón de vinagre a la sartén.
Colocar las zamburiñas sobre sus conchas y echarles por encima el aceite con los ajos y el vinagre caliente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...