MEJILLONES AL VERMUT ROJO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1/2 Kg Mejillones
1 Naranja
1 Puerro (la parte verde)
Vermut rojo 


Preparación de la Receta:
Limpiamos los mejillones de impurezas y los ponemos en un recipiente, cortamos un puerro y lavamos la parte verde que es la que vamos a utilizar
Echamos las hojas a los mejillones y la naranja una vez lavada, extraemos su zumo el cuál agregamos a la olla, también la naranja, por último el vasito de vermut rojo
Tapamos y dejamos cocer hasta que comiencen a abrirse los mejillones, los sacamos a medida que se abran
Quitamos una de las valvas hasta cubrir la totalidad de los mejillones, podemos reservar el caldo para otra receta una vez colado
Acompañados de una mayonesa son una delicia.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...