LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kilo Mejillones
1 kilo Galeras
2 dientes ajo
Aceite
Sal
Guindilla
1 kilo tomates
1 cebolla grande
Perejil
1/2 vasito pequeño vino blanco
1 kilo tomates
1 cebolla grande
Perejil
1/2 vasito pequeño vino blanco
Preparación de la Receta:
Se abren los mejillones y se reservan.
Se abren los mejillones y se reservan.
Se sofríen las galeras y se reservan.
En una cazuela se agregan los ajos picados y cuando toma color se le añade la cebolla picada, cuando está pochada el tomate y cuando ya está el sofrito se le pone la guindilla el perejil picado y una poquita de sal, y ya se le incorpora las galeras y los mejillones un chorrito de vino blanco y se le añade el caldo de los mejillones, se deja que haga un hervor y listo.
En una cazuela se agregan los ajos picados y cuando toma color se le añade la cebolla picada, cuando está pochada el tomate y cuando ya está el sofrito se le pone la guindilla el perejil picado y una poquita de sal, y ya se le incorpora las galeras y los mejillones un chorrito de vino blanco y se le añade el caldo de los mejillones, se deja que haga un hervor y listo.