LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
600 ml. caldo
300 grs arroz
50 grs queso feta
50 grs aceitunas negras
50 grs tomate triturado
40 grs aceite de oliva virgen
1/2 cebolla
Sal
Preparación de la Receta:
En un recipiente apto para microondas vertemos el aceite y la cebolla picada finamente y dejamos cocer unos 2 minutos a la potencia máxima.
Añadimos en tomate triturado, removemos y añadimos el arroz.
Incorporamos el caldo caliente, removemos, tapamos bien el recipiente con film transparente y dejamos cocer durante 12-15 minutos o hasta que veamos que el arroz está en su punto.
Transcurrido este tiempo, retiramos el arroz del microondas; rectificamos de sal; removemos un poco y añadimos las aceitunas negras troceadas. Tapamos y dejamos reposar un par de minutos.
Servimos el arroz en los platos y añadimos el queso feta como guarnición.
En un recipiente apto para microondas vertemos el aceite y la cebolla picada finamente y dejamos cocer unos 2 minutos a la potencia máxima.
Añadimos en tomate triturado, removemos y añadimos el arroz.
Incorporamos el caldo caliente, removemos, tapamos bien el recipiente con film transparente y dejamos cocer durante 12-15 minutos o hasta que veamos que el arroz está en su punto.
Transcurrido este tiempo, retiramos el arroz del microondas; rectificamos de sal; removemos un poco y añadimos las aceitunas negras troceadas. Tapamos y dejamos reposar un par de minutos.
Servimos el arroz en los platos y añadimos el queso feta como guarnición.