LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
Champiñones
2 Espárragos verdes
Gambas peladas congeladas
1 cucharada soja
Semillas de chía
1/4 de limón
1 huevo
80 grs. arroz
Sal
Aove
Preparación de la Receta:
Cocer el arroz a fuego alto durante 10-15 minutos según el arroz.
Cocinar el resto de ingredientes a la plancha, menos el huevo.
Añadir soja.
Retirar el arroz y añadirlo al resto de verduras y gambas.
Hacer un huevo a la plancha aparte.
Emplatar y añadir semillas de chía.
Cocer el arroz a fuego alto durante 10-15 minutos según el arroz.
Cocinar el resto de ingredientes a la plancha, menos el huevo.
Añadir soja.
Retirar el arroz y añadirlo al resto de verduras y gambas.
Hacer un huevo a la plancha aparte.
Emplatar y añadir semillas de chía.