GAMBONES AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Gambones grandes
200 ml. vino blanco
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Precalienta el horno a 250º C.
Coloca los gambones en la fuente donde los vayas a hornear y sazónalos con sal y pimienta negra.
Añádeles un poco de aceite de oliva a tu gusto y riega con el vino blanco.
Introdúcelos en el horno, que ya tienes precalentado.
Déjalos que se cocinen y a los 8 minutos dales la vuelta. 
Si ves que se secan, añade un poco de agua.
Transcurridos 15 minutos en total, ya los puedes retirar del horno.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...