GAMBONES CRUJIENTES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3-4 gambones por persona
Nachos según cantidad de gambones
2 huevos
Cilantro fresco
Harina de trigo
Sal
Zumo de limón (unas gotas)
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
En un procesador de alimentos poner los nachos y triturarlos bien. 
Poner en un bol y reservar.
En el vaso de la batidora poner 1 huevo, sal, unas gotas de zumo de limón y aceite. Batir. 
Añadir el cilantro y volver a batir. Reservar en frigorífico.
Limpiar los gambones quitando cabeza, piel e intestinos. 
Ensartar con una brocheta.
Poner un plato con harina de trigo, otro con huevo batido y otro con los nachos triturados.
En una sartén o cazo hondo poner aceite de oliva a fuego alto.
Pasar las brochetas por harina, luego por el huevo batido y después por los nachos.
Pasar de nuevo por huevo y otra vez por los Nachos. 
Así quedarán más crujientes.
Una vez que el aceite coja temperatura, freír un minuto. 
Sacar y reservar sobre papel absorbente hasta que estén todas las brochetas.
Emplatar y servir.

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