LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3-4 gambones por persona
Nachos según cantidad de gambones
2 huevos
Cilantro fresco
Harina de trigo
Sal
Zumo de limón (unas gotas)
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En un procesador de alimentos poner los nachos y triturarlos bien.
En un procesador de alimentos poner los nachos y triturarlos bien.
Poner en un bol y reservar.
En el vaso de la batidora poner 1 huevo, sal, unas gotas de zumo de limón y aceite. Batir.
En el vaso de la batidora poner 1 huevo, sal, unas gotas de zumo de limón y aceite. Batir.
Añadir el cilantro y volver a batir. Reservar en frigorífico.
Limpiar los gambones quitando cabeza, piel e intestinos.
Limpiar los gambones quitando cabeza, piel e intestinos.
Ensartar con una brocheta.
Poner un plato con harina de trigo, otro con huevo batido y otro con los nachos triturados.
En una sartén o cazo hondo poner aceite de oliva a fuego alto.
Pasar las brochetas por harina, luego por el huevo batido y después por los nachos.
Pasar de nuevo por huevo y otra vez por los Nachos.
Poner un plato con harina de trigo, otro con huevo batido y otro con los nachos triturados.
En una sartén o cazo hondo poner aceite de oliva a fuego alto.
Pasar las brochetas por harina, luego por el huevo batido y después por los nachos.
Pasar de nuevo por huevo y otra vez por los Nachos.
Así quedarán más crujientes.
Una vez que el aceite coja temperatura, freír un minuto.
Una vez que el aceite coja temperatura, freír un minuto.
Sacar y reservar sobre papel absorbente hasta que estén todas las brochetas.
Emplatar y servir.
Emplatar y servir.