LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg. almejas
100 grs. langostinos
1 paquete jamón picado
2 cabezas de ajo (al gusto)
Perejil picado
1-2 cucharadas de harina
1/2 vaso de vino
Aceite de oliva
Sal
Agua
Agua
Preparación de la Receta:
Lavamos muy bien las almejas.
Picamos los ajos y el perejil.
En una Olla ponemos el aceite y metemos los ajo y rehogamos sin que se quemen.
Una vez rehogamos ponemos la sal movemos y añadimos agua y movemos pá que no se haga una pasta y añadimos las almejas.
Metemos también el jamón.
Cerramos y esperamos que las almejas se abran.
Una vez abiertas le echamos el vino y la sal y el perejil y dejamos que se haga.
Cuando lleve ya un buen rato probamos de sal y por último le ponemos los langostinos.
Lavamos muy bien las almejas.
Picamos los ajos y el perejil.
En una Olla ponemos el aceite y metemos los ajo y rehogamos sin que se quemen.
Una vez rehogamos ponemos la sal movemos y añadimos agua y movemos pá que no se haga una pasta y añadimos las almejas.
Metemos también el jamón.
Cerramos y esperamos que las almejas se abran.
Una vez abiertas le echamos el vino y la sal y el perejil y dejamos que se haga.
Cuando lleve ya un buen rato probamos de sal y por último le ponemos los langostinos.