LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
12 navajas
50 gr jamón en taquitos
2 dientes ajo
1 cucharada perejil picado
Sal gruesa
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
En una sartén amplia ponemos una cucharada de aceite y los dientes de ajo triturados.
Cuando el ajo comience a chisporrotear, colocamos las navajas en la sartén y, cuando comience a abrirse espolvoreamos el perejil y la sal gruesa.
Cuando las navajas estén abiertas, las sacamos del fuego, espolvoreamos con el jamón y, salseamos con los jugos de la sartén.
En una sartén amplia ponemos una cucharada de aceite y los dientes de ajo triturados.
Cuando el ajo comience a chisporrotear, colocamos las navajas en la sartén y, cuando comience a abrirse espolvoreamos el perejil y la sal gruesa.
Cuando las navajas estén abiertas, las sacamos del fuego, espolvoreamos con el jamón y, salseamos con los jugos de la sartén.