GAMBONES CRUJIENTES CON AJONESA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Gambones 
1 huevo
Para el rebozado:
harina almendra + parmesano rallado (el de @paufeel proteína de guisante)
1 cc pimentón
1 cc pimienta
Para la ajonesa:
2 huevos duros
1 yogur natural
1 ajo
Aove 
Sal


Preparación de la Receta:
Ponemos los gambones en palitos de brochetas.
Pasamos por el huevo batido y después por el rebozado. 
Mezclar a partes iguales la harina de almendra con el parmesano rallado. 
Metemos al horno rociándolos con un poco de AOVE y dejamos 15 minutos a 200ºC.
Mientras tanto preparamos nuestra ajonesa: 
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y trituramos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...