LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Gambones
1 huevo
Para el rebozado:
harina almendra + parmesano rallado (el de @paufeel proteína de guisante)
1 cc pimentón
1 cc pimienta
Para la ajonesa:
2 huevos duros
1 yogur natural
1 ajo
Aove
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos los gambones en palitos de brochetas.
Pasamos por el huevo batido y después por el rebozado.
Ponemos los gambones en palitos de brochetas.
Pasamos por el huevo batido y después por el rebozado.
Mezclar a partes iguales la harina de almendra con el parmesano rallado.
Metemos al horno rociándolos con un poco de AOVE y dejamos 15 minutos a 200ºC.
Mientras tanto preparamos nuestra ajonesa:
Metemos al horno rociándolos con un poco de AOVE y dejamos 15 minutos a 200ºC.
Mientras tanto preparamos nuestra ajonesa:
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y trituramos.