LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
4 trozos merluza
200 grs. arroz redondo
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
1/2 pimiento rojo y otro verde
1 puñado guisantes congelados
1 cubito caldo de verduras
2 dientes ajo
Perejil seco
50 ml vino blanco
Sal
4 trozos merluza
200 grs. arroz redondo
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
1/2 pimiento rojo y otro verde
1 puñado guisantes congelados
1 cubito caldo de verduras
2 dientes ajo
Perejil seco
50 ml vino blanco
Sal
Pimienta
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
En un fondo de aceite caliente sella el pescado salpimentado y reserva.
En un fondo de aceite caliente sella el pescado salpimentado y reserva.
En el mismo aceite sofríe las verduras cortada en cubitos pequeños con un poco de sal y pimienta hasta que se pochen.
Agrega el arroz, la pastilla de caldo y la merluza, los guisantes cubre con agua y cocina durante 10 minutos.
Mientras en un vaso prensa los ajos añade una pizca de sal un poco de perejil picado, 1 cdta aceite de oliva y el vino y mezcla bien.
Agrega el arroz, la pastilla de caldo y la merluza, los guisantes cubre con agua y cocina durante 10 minutos.
Mientras en un vaso prensa los ajos añade una pizca de sal un poco de perejil picado, 1 cdta aceite de oliva y el vino y mezcla bien.
Vierte la mezcla sobre los trozos de merluza y sigue cocinando unos 10 minutos más.
Deja reposar 10 minutos antes de servir.